Hoje a nossa tarde foi assim:
Almoço com o Pós-graduando Chef de cuisine "Marcos Jose" na "Anhembi Morumbi - Campus Vila Olímpia".#SENSACIONAL/APROVADÍSSIMO!!!
A entrada foi: Creme de Aspargos e uma Salada sensacional com lascas de castanha da Índia. Dois pratos principais sequenciais foram servidos, degustamos os dois. (kkkkkk)
Salmão grelhado com crosta de pistache e legumes branqueados (Isso foi muito bom, cara!), depois, Medalhão de filé mignon e Risoto de funghi secchi. Sensacional. A sobremesa? Ai, a sobremesa!!! Brownie de Chocolate com sorvete de creme e calda de framboesa. O cafézinho com biscoitinho de chocolate foi servido no Hall da saída do restaurante da Faculdade. Desculpa aeee!!! kkkkkkkkk
(Álvaro Pensativo)
Vejam algumas fotos:
O casal Álvaro e Mirlene com o chef Marcos José. |
A esposa Mirlene degustando o Salmão grelhado com crosta de pistache e legumes branqueados. |
Álvaro Luís e Mirlene |
Restaurante Escola "L'École - Anhembi Morumbi |
Sensacional! Álvaro Luís, Marcos e Álvaro Pensativo |
Álvaro Pensativo, chef Araújo, Alvaro Luís, chef Marcos e Mirlene. |
Almoço com o Pós-graduando Chef de cuisine "Marcos Jose" na "Anhembi Morumbi - Campus Vila Olímpia".#SENSACIONAL/APROVADÍSSIMO!!!
Isso aconteceu em 03/10/ 2015.
Postado por: Álvaro Pensativo
Nenhum comentário:
Postar um comentário